Caro amico, chi non possiede oggi un tagliere in legno sul piano lavoro in cucina? E' utilissimo per evitare di tagliarsi il dito e per evitare delle mani da Incubo!
Bene ti dirò grazie a kim come piulirlo.
Sicuramente lo insaponi, lo sciacqui e siccome è di legno e pieno di tagli pensi di usare l'olio per nutrirlo! E invece no!
Leggi attentamente.
Il tagliere dice Kim molti lo usano sia per tagliare il pane che per tagliare le verdure e allora non farà un buon odore figurati se puoi passare l'olio vegetale è l'ultima cosa che devi fare, per carità!
L'olio non solo non lo nutre e non elimina i cattivi odori, ma ne crea di nuovi e allora dopo averlo lavato con acqua e detersivo per i piatti usa la senape secca.
La puoi mettere direttamente sul legno, non esagerare e la spalmi con le mani. Con la senape secca si crea una pasta data l'umidità della superficie, risciacqualo solo con acqua ed eccco un tagliere come nuovo e senza odori!
A presto Linda.
Senape secca?
RispondiEliminaCiao, devi cercare nei negozi alimentari o in drogheria la senape in polvere. Kiss, Linda.
Eliminagrazie!!!!
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