Caro amico, benvenuto al corso avanzato di gestione del frigo! Tenuto da Mrs Aggie. . .
Innanzitutto esiste un ordine preciso nel mettere le cose in frigo.
E' buona norma mettere i budini nel ripiano alto del frigo perchè è la parte più fredda.
Sotto tutti i latticini, bisogna mantenerli bene al fresco e allo stesso modo facciamo con i formaggi così potrai tenere sotto controllo le varie scadenze.
Il latte si mette nello scaffale laterale del frigo così come il succo di frutta perchè se li mettiamo stesi sui ripiani una volta aperti sicuramente uscirà il liquido dalle confezioni.
Il cibo cotto va nel ripiano immediatamente inferiore perchè non vogliamo che sia troppo freddo.
Quindi le verdure e ogni altro tipo di frutta, nei cassetti se ci fossero, in particolar modo in estate per non rischiare di attirare le mosche.
Infine perchè mettiamo la carne cruda in un contenitore di plastica con coperchio?
Per evitare che i liquidi della carne colino sugli altri alimenti.
Ottima risposta! Meriti un abbraccio !
Baci Baci Linda.
Nessun commento:
Posta un commento